-
Время подготовки
0:05
Число порций
3
Весной хочется легких, свежих салатов. Предлагаю приготовить сладкий фруктово-овощной салат из яблок и моркови. Эти продукты хорошо сочетаются по вкусу. Дополнить салат можно изюмом, курагой, черносливом или финиками. Для придания пикантной нотки чуть-чуть присыпьте салат молотой корицей и для сладости можете добавить ложечку меда. Салат - сплошные витамины и клетчатка, что особенно важно и нужно весной. К тому же, такой салат хорошо разнообразит постный стол.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
3. Перемешайте яблоки с морковью и добавьте финики. Финики предварительно вымойте, удалите косточки и нарежьте не крупными кусочками.
5. Такой легкий, полезный и ароматный салат подавайте сразу, хранению он не подлежит. Приятного аппетита!