-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Сейчас начался православный Пост. Значит, рецепты постных блюд будут особо популярны. Предлагаю приготовить невероятно вкусный, сочный, хрустящий, и что немаловажно, полезный салатик из моркови с яблоком и грушей. Посыпьте салат молотой корицей, ведь она так хорошо сочетается и с грушей, и с яблоком. Сахар кладите по желанию. Если фрукты очень сладкие, то можно обойтись и без сахара. Вместо сахара можно положить ложечку жидкого меда - с ним салат будет еще ароматнее. Салатик очень вкусный, полезный и очень доступный. Продукты для него всегда можно купить в любом супермаркете.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
2. Яблоко вымойте и натрите на такой же терке, как и морковь. Предварительно вырежьте семенную камеру.
3. У груши вырежьте семечки и нарежьте тонкой соломкой от руки или на терке, если груша не очень мягкая.
5. Аккуратно перемешайте ингредиенты. Салат можно подать сразу или минут через 10, когда салат даст сок и продукты станут чуть мягче.