-

Время готовки
2:15
Число порций
2
Летний овощной салат с йогуртом - это очень яркий, красочный, легкий, полезный, быстрый в приготовлении, вкусный салатик, которым нужно наслаждаться потому, что в сезон овощей, они намного вкуснее. Да, зимой тоже в магазине есть и помидорки, и огурчики, но их вкус, увы, уже не тот. А еще его съесть можно очень много, так как он является низкокалорийным, ведь в нем нет ни масла, ни жирной сметаны, и уж тем более майонеза.
Ингредиенты
- огурец | 1/2 шт. |
- помидор | 1/2 шт. |
- перец болгарский | 1/4 шт. |
- лук репчатый | 1/4 шт. |
- салат фриллис | 3 шт. |
- филе куриное | 1/2 шт. |
- йогурт | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриное филе отварим в подсоленой воде в течение 2 часов.

2. Затем разделим его на части и подсушим на сухом электрогриле.

3. Возьмем блюдо, положим в него нарезанный салат фриллис.

4. Лук нарежем перьями, огурец тонкими половинками. Выложим их поверх фриллиса.

5. Болгарский перец режем соломкой, выкладываем его следующим слоем.

6. Далее кладем нарезанный помидор.

7. Теперь кладем кусочки куриного филе, салат солим и перчим.

8. Выкладываем в центр салата йогурт. Летний овощной салат готов. Приятного аппетита.
