-

Время готовки
0:20
Число порций
1
Салат фриллис с редисом, огурцами и помидорами под сметаной - это один из огромного количества разновидностей овощных летних салатов, которые станут отличным дополнением к мясному, рыбному блюду, или блюду из мяса птицы, будь то стейки, котлеты, запеченные или тушеные кусочки рыбы или мяса и прочее. Готовится быстро, просто, а получается полезно, вкусно, нежно, сочно и хрустяще. Фриллис можете заменить на другой листовой салат, например, радичо, а можете приготовить с миксом из салатных листьев, это в данном рецепте не принципиально.
Ингредиенты
- салат фриллис | 30 г |
- редис | 40 г |
- огурец | 50 г |
- помидоры черри | 70 г |
- лук зеленый | 3 г |
- сметана | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Все овощи вымойте. В начале порежьте фриллис или порвите средними кусочками. Огурец порежьте тонкими кружочками. Выложите все на блюдо.

2. Затем также тонко нарежьте редис, распределите равномерно по салатнику.

3. Помидоры используйте чуть крупнее черри, их тоже нарежьте кружочками и выложите на салат.

4. Зеленый лук порубите, посыпьте им салат.

5. В середину салата положите сметану, весь салат приправьте солью и черным молотым перцем. Салат с красивой подачей готов. Перед употреблением размешайте салат. Приятного аппетита.
