-
Число порций
1
Салат фриллис с редисом, огурцами и помидорами под сметаной - это один из огромного количества разновидностей овощных летних салатов, которые станут отличным дополнением к мясному, рыбному блюду, или блюду из мяса птицы, будь то стейки, котлеты, запеченные или тушеные кусочки рыбы или мяса и прочее. Готовится быстро, просто, а получается полезно, вкусно, нежно, сочно и хрустяще. Фриллис можете заменить на другой листовой салат, например, радичо, а можете приготовить с миксом из салатных листьев, это в данном рецепте не принципиально.
Ингредиенты
| - салат фриллис | 30 г |
| - редис | 40 г |
| - огурец | 50 г |
| - помидоры черри | 70 г |
| - лук зеленый | 3 г |
| - сметана | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Все овощи вымойте. В начале порежьте фриллис или порвите средними кусочками. Огурец порежьте тонкими кружочками. Выложите все на блюдо.
5. В середину салата положите сметану, весь салат приправьте солью и черным молотым перцем. Салат с красивой подачей готов. Перед употреблением размешайте салат. Приятного аппетита.




