-
-
Время подготовки
0:10
Число порций
2
С наступлением весны и лета организм перестраивается на легкую пищу. В рационе появляется много овощей и зелени. Такая пища легко усваивается, не содержит много калорий и пожалуй даже полезней. Предлагаю вашему вниманию очень легкий и невероятно вкусный салат с кефиром. Изюминкой этого салата можно считать кефирную заправку. Легкий салат из овощей и зелени придется по душе многим. По достоинству его оценят и та категория людей, которые сидят на диете и планирует сбросить пару лишних кг.
Ингредиенты
| - огурец | 3 шт. |
| - редис | 10 шт. |
| - кефир | 70 мл |
| - укроп | 5 г |
| - кинза (кориандр) | 5 г |
| - лук зеленый | 5 г |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Пучок редиски помыть, обсушить, если кожура горчит, то лучше всего ее почистить. Нарезать редис небольшими полу дольками.
6. Перемешать и можно подавать к столу. В жаркое время года салат сначала отправляют в холодильник на 30 минут, а затем только подают. Приятного Вам аппетита.




