-
-
Время подготовки
1:00
Число порций
5
Лакомство любимое всеми с детства - домашнее печенье орешки с вареной сгущенкой, приготовленное в той самой советсткой орешнице. Тесто для орешек получается нежное и хрустящее. Маргарин используем комнатной температуры, поэтому лучше достать его заранее из холодильника. Советую перед приготовлением сильно прокалить электрическую орешницу и обильно смазать ее маслом, чтобы не прилипали готовые орешк. Набраться терпения и тогда орешки полчатся мягкими и вкусными.
Ингредиенты
| - мука пшеничная | 3 1/2 стак. |
| - маргарин | 200 г |
| - яйцо | 3 шт. |
| - сахар | 1 стак. |
| - сода пищевая | 1/2 ч.л. |
| - уксус | 1 ч.л. |
| - молоко сгущенное вареное | 500 мл |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
13. Таким образом собрать все орешки. Чтобы орешки оставались мягкими, нужно прикрыть их полотенцем. Приятного аппетита.




