-
-
Время подготовки
0:05
Число порций
5
Этот несложный крем очень многогранен в применении: его можно использовать как прослойку для тортов, как наполнение для корзиночек, заварных пирожных, эклеров, вафельных трубочек. Таким кремом можно наполнить печенье "Орешки", тарталетки, пригодится он и для других лакомств. Готовится же крем очень просто - достаточно все ингредиенты взбить в однородную массу при помощи миксера. Да и ингредиентов понадобится совсем немного.
Ингредиенты
| - масло сливочное | 200 г |
| - сахар ванильный | 9 г |
| - молоко сгущенное вареное | 3 ст.л. |
| - чернослив | 50 г |
| - ароматизатор | 1/4 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Добавить к маслу вареную сгущенку, ванильный сахар и ароматическую эссенцию (ароматизатор). Для крема подходит ромовый, цитрусовый, карамельный ароматизаторы. Можно использовать также ароматизатор с запахом и привкусом коньяка или же натуральный коньяк или ром.




