-
Кухня
русская Число порций
8
Чебуреки из кабачков с начинкой из вареной курицы, понравятся всем любителя блюд из кабачков. Такие чебуреки получаются необычные, красивые, очень нежные, мягкие, вкусные и невероятно ароматные. Начинка в таких чебуреках - это простор вашей кулинарной фантазии. Из чего вам хочется в данный момент приготовить начинку, то и можно вложить в чебуреки, все варианты таких чебуреков будут вкусные. Готовить чебуреки одно удовольствие, ничего не нужно раскатывать и залеплять.
Ингредиенты
| - кабачок | 500 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - молоко | 1 1/2 стак. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - мука пшеничная | 2 стак. |
| - филе куриное | 200 г |
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриное филе отварим до готовности 20-25 минут. Затем куриное мясо нарежем небольшими кусочками или разделим на волокна.
9. Выкладываем половник теста на разогретую сковороду, с небольшим количеством масла. Жарим блин около минуты.




