-

Оладьи из кабачков с чесноком готовятся просто, быстро и из доступных ингредиентов. Такие оладьи получаются очень нежные, мягкие, сочные, ароматные и вкусные. Кабачок для приготовления нужен весом примерно 250-300 грамм. Тесто получается не сильно густое. Чеснока можно добавить больше. Если вы любите зелень, то добавьте в тесто мелко нарезанную, любимую зелень. Обжариваются эти оладьи достаточно быстро. Кабачковые оладьи вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- кабачок | 1 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- мука пшеничная | 1 ст.л. |
- чеснок | 1 зуб. |
- соль | 3/10 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
4. На сковороде разогреть масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить оладьи до румяного низа.