-
Многие овощи можно приготовить в кляре, но не все пробовали жареные помидоры в сырном кляре. Закуска готовится на скорую руку, просто. Если помидоры с толстой кожицей, то, перед приготовлением, шкурку с томатов лучше снять. Закуска получается очень нежная, мягкая, вкусная и сочная. В кляр можно добавить совершенно любые любимые пряности и приправы. Если вы любите зелень, то готовую закуску можно украсить мелко нарезанной зеленью. Обязательно попробуйте приготовить такие помидоры, это вкусно!
Ингредиенты
| - помидор | 3 шт. |
| - сыр твердый | 100 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - майонез | 2 ст.л. |
| - мука пшеничная | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
3. Помидоры промыть, обсушить и нарезать не тонкими кружочками. Сок и семена из помидоров можно убрать. Обмакнуть помидоры в кляр.
4. На сковороде хорошо разогреть масло, выложить кружочки помидоров и жарить их до румяного цвета с двух сторон.




