-
-
Время подготовки
0:25
Число порций
4
Хочу предложить вам вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить из сочетания различных овощей по сезону: кабачков, тыквы, моркови, картофеля и так далее. Оладьи можно подать на завтрак для своих близких с любым сметанным соусом или просто со сметаной. Добавление брынзы придает оладьям неповторимый вкус. Если брынза довольно соленая, соль использовать не нужно. Готовятся оладьи просто и быстро, обязательно попробуйте.
Ингредиенты
- кабачок | 1 шт. |
- тыква | 100 г |
- картофель | 2 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- сыр брынза | 100 г |
- яйцо | 2 шт. |
- мука пшеничная | 4 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- масло растительное | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачок нужно использовать молодой. Натереть его на средней или крупной терке. Добавить также натертую мякоть тыквы.
2. Лук порезать мелкими и тонкими кусочками, картофель натереть. Добавить лук с картофелем к остальным овощам.
3. Брынзу натереть и добавить к остальным ингредиентам вместе с сырыми яйцами. Все поперчить и тщательно перемешать.
5. Растительное масло разогреть в сковороде. Выкладывать подготовленную массу ложкой в виде небольших оладий.
8. Подать очень вкусные овощные оладьи с брынзой к столу со сметаной или соусом. Приятного аппетита.