-
Тыквенные блины на молоке порадуют своим вкусом и ароматом любителей блюд из тыквы. Блинчики по этому рецепту получаются яркие, красивые, очень мягкие, вкусные, в меру сладкие. Такие блины можно подать и просто так, и с любым сладким дополнением. Готовятся блины просто и быстро. Если вы любите сладкие блины, то вполне можно увеличить количество сахара. Горячие блинчики, по желанию, можно смазывать сливочным маслом, хотя и без этого они очень вкусные и не сухие.
Ингредиенты
| - тыква | 150 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - молоко | 150 мл |
| - сахар | 1 ст.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - масло сливочное | 2 ст.л. |
| - мука пшеничная | 6 ст.л. |
| - вода | 300 мл |
Пошаговый рецепт с фото
9. Жарить блины на хорошо разогретой сухой сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны. Блины очень нежные, не торопитесь их переворачивать, дайте тесту "схватиться".




