-
Число порций
3
Когда начинается кабачковый сезон, то тех, кто их любит просто не остановить. Их запекают, жарят, готовят на гриле, делают вафли, тушат, маринуют и особой популярностью пользуются оладьи из кабачков. Для разнообразия кабачков на столе, предлагаю еще один вариант оладий. Попробуйте кабачковые оладьи с сыром. Сыр предает блюду дополнительный интересный вкус. Их также советую подавать, как и классические, со сметаной. По желанию, если любите зелень, то порубите ее и добавьте при замесе теста.
Ингредиенты
- кабачок | 350 г |
- мука пшеничная | 50 г |
- яйцо | 1 шт. |
- сыр твердый | 35 г |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. В миску положите натертый кабачок и сыр, вбейте куриное яйцо, добавьте перец, соль. Все хорошо перемешайте.