- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              10
          Оладьи из свежих огурцов готовятся очень быстро и просто. Для приготовления таких оладий, можно использовать перезрелые крупные огурцы. Оладьи получаются очень необычные по вкусу и чем-то напоминают картофельные оладьи. Такие оладьи вкусные как горячие, так и холодные, они нежные, мягкие, плотные, ароматные и сытные. Оладьи можно приготовить к завтраку, полднику или просто перекусить оладушком в течение дня.
      Ингредиенты
| - огурец | 3 шт. | 
| - майонез | 1 ст.л. | 
| - яйцо | 1 шт. | 
| - мука пшеничная | 3 ст.л. | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | 1 щеп. | 
| - масло растительное | 30 мл | 
Пошаговый рецепт с фото
        4. Добавляем в огуречную массу муку и снова перемешиваем. Муки может уйти немного больше, это зависит от сочности огурцов.
      
      
    
        5. Выкладываем оладьи столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Жарим оладьи на небольшом огне 2-3 минуты с одной стороны, переворачиваем и жарим оладьи еще пару минут.
      
      
    
      



