-
-
Жаркое лето всегда нас балует изобилием ягод, овощей и фруктов. Один из любимых многими овощ - кабачок, с которым можно приготовить множество вкуснейших блюд. Предлагаю вам попробовать необыкновенно вкусные блины из кабачков. Дополняет эти блины сметанно-майонезный соус с чесноком и зеленью и сыром, отчего блюдо становится еще вкуснее и ароматнее. Попробуйте эти блины обязательно, их можно подать на завтрак или ужин.
Ингредиенты
| - кабачок | 1 шт. |
| - молоко | 1 стак. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - мука пшеничная | 2/3 стак. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - сметана | 2 ст.л. |
| - майонез | 2 ст.л. |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - масло растительное | 50 г |
| - сыр твердый | 60 г |
Пошаговый рецепт с фото
5. В сковороду влить 1 ч. Л. Растительного масла, разогреть и ложкой выкладывать тесто центр, размазывая его по диаметру сковороды. Жарить блины на среднем огне до румяного цвета.




