-
Время подготовки
0:05
Число порций
4
Если нужно что-то, по-быстрому, приготовить на завтрак или ужин, можно сделать запеканку из вермишели с яично-сметанной заливкой, на сковороде. Блюдо простое, вкусное, на приготовление вы потратите не более получаса. По желанию, можно добавить свежую или сушеную зелень, мелко нарезанную колбасу или отварное мясо, запеканку можно посыпать натертым сыром. Вместо мелкой вермишели, можно использовать спагетти или другие макаронные изделия. Такая запеканка придется по вкусу многим, ведь макароны любят, пожалуй, все.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
3. Сварите мелкую вермишель в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду с вермишели.
7. На минимальном огне готовьте запеканку под крышкой, до румяной корочки. По желанию, запеканку переверните и обжарьте вторую сторону.
9. Запеканка получилась нежная, мягкая, очень вкусная. К запеканке можно подать как сметану, так и свежие овощи. Приятного аппетита!