-
Число порций
1
Жареная вермишель паутинка включает в себя минимум ингредиентов, не требует много времени и усилий. Готовится она на сливочном масле. Это вкусный, быстро готовящийся гарнир, который идеален с сосисками, котлетами, тефтельками, мясом. Но мне это жареная вермишель нравится просто так, как гарнир без дополнений. Лапша получается ароматной, сливочной, золотистой и рассыпчатой. Даже странно, почему такую вкусную вермишель почти никто не готовит.
Ингредиенты
- вермишель | 150 г |
- вода | 150 г |
- масло сливочное | 15 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Возьмите сковороду с глубокими бортиками или сковороду вок. Всыпьте в нее вермишель и обжарьте до золотистого цвета. Готовьте вермишель на среднем огне и постоянно перемешивайте ее.
4. Затем влейте в сковороду горячую воду, всыпьте соль, перемешайте. Сковороду накройте крышкой и готовьте в течение 7 минут.
5. По истечению этого времени откройте крышку, перемешайте вермишель. Жареная вермишель паутинка готова.