-

Макароны со свининой и овощами в казане - блюдо простое, но очень вкусное, сытное и насыщенное. Готовится это блюдо легко. Макароны для приготовления можно взять совершенно любой формы. Если вам нравится свежая зелень, то можно добавить в это блюдо мелко нарезанную любимую зелень. Свинину для этого блюда можно взять с жирком. Если у вас под рукой нет томатной пасты, замените ее на кетчуп или густой томатный соус.
Ингредиенты
- макароны | 400 г |
- свинина | 300 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 2 шт. |
- томатная паста | 2 ст.л. |
- вода | 300 мл |
- масло растительное | 50 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Морковь нарезать крупными брусочками и выложить в казан. Перемешать и тушить овощи с мясом минут 15, до темного цвета.
7. Выложить макароны в казан, посолить по вкусу и перемешать. Прогреть макароны минут пять и можно подавать.