-
Если вы любите блюда с макаронами, то попробуйте приготовить макароны с мясным фаршем и сливками. Это блюдо простое, но очень вкусное. Макароны получаются сытные, пропитанные, а благодаря добавлению сливок, насыщенные и сливочные. Блюдо готовится легко и быстро, его всегда можно дополнить любимыми ароматными пряностями, мелко нарезанной душистой зеленью. Фарш для приготовления выбирайте тот, который обычно предпочитаете использовать.
Ингредиенты
- макароны | 500 г |
- фарш говяжий | 400 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- сливки | 150 мл |
- масло растительное | 30 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Макароны сварить в кипящей воде, руководствуясь инструкцией на пачке. Откинуть готовые макароны на дуршлаг.
2. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить лук в казане на разогретом масле, до полуготовности.