-
Если вы любите блюда с макаронами, то попробуйте приготовить рожки с мясным фаршем и баклажанами в казане. Блюдо получается сытное, насыщенное, яркое и вкусное. Количество овощей можно увеличить по своему вкусу. В это блюдо можно добавить любимые пряности по вкусу, душистую, мелко нарезанную зелень. Фарш для приготовления подойдет любой мясной или куриный. Болгарские перцы желательно взять красные, сладкие или половину красных, а половину другого цвета.
Ингредиенты
- макароны | 400 г |
- фарш говяжий | 300 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- баклажан | 1 шт. |
- перец болгарский | 3 шт. |
- вода | 150 мл |
- масло растительное | 50 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Рожки сварить в кипящей воде, руководствуясь рекомендацией на упаковке. Откинуть рожки на дуршлаг.
4. Перцы и баклажаны почистить, перцы нарезать полосками, баклажаны кубиками. Выложить овощи в казан.
6. Выложить в казан рожки, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, прогреть блюдо и можно подавать к столу.