-
Кухня
русская Число порций
6
Для приготовления этого блюда подойдут макароны любой формы, выбирайте те, которые любите вы и ваши близкие. Готовится такое блюдо на скорую руку, очень просто и достаточно быстро. Макароны с мясным фаршем и баклажанами получаются сытные, вкусные, насыщенные и нежные. Блюдо можно всегда разнообразить своими любимыми ароматными пряностями, душистыми травами или измельченной свежей зеленью, это по вашему вкусу.
Ингредиенты
- макароны | 400 г |
- фарш говяжий | 400 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- баклажан | 2 шт. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Лук почистить, промыть, нарезать мелкими полосками и обжарить на сковороде с разогретым маслом 3-4 минуты до мягкости.
4. Баклажаны почистить, промыть, нарезать крупными кубиками, добавить на сковороду. Обжарить все вместе 10 минут.