-

Время готовки
1:00
Число порций
8
Макароны с фаршем достаточно традиционное блюдо, можно сказать, даже избитое. Однако если добавить соус, то блюдо заиграет новыми вкусовыми красками. Сегодня я предлагаю приготовить макароны с фаршем под соусом барбекю. Для приготовления этого блюда я использовала свиной фарш, однако будет очень хорош и говяжий. А вот соус барбекю я заменять не рекомендую, он придает особый вкус, который неповторим.
Ингредиенты
- макароны | 400 г |
- фарш свиной | 450 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- соус барбекю | 3 ст.л. |
- масло растительное | 4 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. На сковороде слегка, на растительном масле, обжарить нарезанный кубиками лук.

2. Добавить фарш и, постоянно помешивая, обжарить его вместе с луком.

3. Отварить макароны, в чуть подсоленной воде, в соответствии с инструкцией на упаковке.

4. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, а затем, слив воду, перекинуть в сковороду. Добавить соус барбекю, перемешать и продолжить жарить в течение 5-7 минут.

5. Выложите макароны с фаршем под соусом барбекю на тарелку и подайте к столу.
