-
Если вы любите блюда с макаронами, то попробуйте приготовить их по этому рецепту. Макароны с куриной грудкой и кабачками получаются сытные, сочные, насыщенные, с нежным сливочным вкусом. Макароны для приготовления подойдут совершенно любой формы. Вместо каймака можно использовать самые жирные сливки. Количество кабачков можно уменьшить или увеличить. Пряности можно добавить и другие. Все варианты будут вкусные.
Ингредиенты
| - макароны | 400 г |
| - куриная грудка | 300 г |
| - кабачок | 1 шт. |
| - каймак | 100 г |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 20 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачки нарезать полукружочками. На сковороде разогреть половину масла и обжарить кабачки с двух сторон до румяности.
4. В казане разогреть оставшееся масло. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками и обжарить его пару минут. Помешивать.
7. Выложить в казан макароны и жареные кабачки. Перемешать, попробовать блюдо на соль, прогреть минут пять и можно подавать.




