-

Время готовки
0:25
Число порций
4
Вермишель-паутинка с брынзой и сыром можно подать, как, самостоятельное блюдо. А можно предложить, как гарнир. Такую вермишель очень любят и взрослые и дети. Блюдо простое, быстрое в приготовление и очень вкусное. Вермишель получается нежная, сливочная, аппетитная и сытная. С приготовлением такого блюда справится, даже, ребенок. Попробуйте приготовить вермишель и это блюдо станет частым гостем на вашем столе.
Ингредиенты
- вермишель | 300 г |
- вода | 2 стак. |
- сыр твердый | 40 г |
- сыр брынза | 80 г |
- масло сливочное | 30 г |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. На сковороде растопим сливочное масло.

2. В масло выложим вермишель-паутинку и обжарим ее несколько минут до золотистого цвета, постоянно помешивая. Эта вермишель очень быстро обжаривается.

3. Добавим к вермишели стакан воды.

4. Готовим вермишель, пока не выпарится вода. На это уходит несколько минут. Добавим соль и перец.

5. Добавим еще стакан воды и снова готовим вермишель до полного выпаривания воды, не забывая перемешивать.

6. Добавим к вермишели, раскрошенную руками, брынзу, так же перемешиваем.

7. Выложим вермишель на тарелку и посыпем тертым сыром.

8. Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
