- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              4
          Вермишель-паутинка с брынзой и сыром можно подать, как, самостоятельное блюдо. А можно предложить, как гарнир. Такую вермишель очень любят и взрослые и дети. Блюдо простое, быстрое в приготовление и очень вкусное. Вермишель получается нежная, сливочная, аппетитная и сытная. С приготовлением такого блюда справится, даже, ребенок. Попробуйте приготовить вермишель и это блюдо станет частым гостем на вашем столе.
      Ингредиенты
| - вермишель | 300 г | 
| - вода | 2 стак. | 
| - сыр твердый | 40 г | 
| - сыр брынза | 80 г | 
| - масло сливочное | 30 г | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. В масло выложим вермишель-паутинку и обжарим ее несколько минут до золотистого цвета, постоянно помешивая. Эта вермишель очень быстро обжаривается.
      
      
    
        5. Добавим еще стакан воды и снова готовим вермишель до полного выпаривания воды, не забывая перемешивать.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
          



