-

Макароны с сыром - это классика. А если приготовить макароны с сыром, обжаренным луком и в сливках, то получится невероятно вкусное, сытное, очень нежное блюдо. Любители макарон его точно оценят. Макаронные изделия для приготовления можно взять любые: спагетти, рожки, бантики, спиральки. Вместо сливок допустимо взять сметану, а также добавить немного специй, которые предпочитаете. Немного - чтобы не перебить нежный вкус сливочно-сырных макарон.
Ингредиенты
- макароны | 200 г |
- сливки | 3 ст.л. |
- сыр пармезан | 30 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- соль | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, согласно рекомендациям на упаковке. Готовые макароны перелейте в дуршлаг, чтобы стекла вода.
5. Положите макароны в сковороду. посыпьте натертым сыром. Перемешайте, прогрейте на огне 2-3 минуты, помешивая.