-
-

Время готовки
0:30
Время подготовки
0:10
Число порций
1
Любителям итальянской кухни, предлагаю приготовить пасту с кусочками бедра индейки в нежном сливочном соусе. Для приготовления пасты можно использовать любую пасту, в том числе и фигурную. На мой взгляд для сливочного соуса лучше подходят сливки жирностью не менее 23%, но если вы хотите снизить калорийность блюда, то можно взять сливки не более 15%. Сыр в готовое блюдо добавляйте уже по желанию, ну и подавать эту пасту непременно в горячем виде.
Ингредиенты
- макароны | 100 г |
- филе бедра индейки | 70 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло сливочное | 20 г |
- сливки | 70 мл |
- соль | по вкусу |
- розмарин сушеный | по вкусу |
- чеснок сушеный | по вкусу |
- чеснок | 1 зуб. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Приготовить все ингредиенты по списку. Специи можно выбрать на свой вкус.

2. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки, головку лука почистить и нашинковать, чеснок мелко порубить. Все ингредиенты обжарить на сливочном масле.

3. По готовности индейки добавить соль и специи по желанию.

4. Параллельно отварить пасту согласно инструкции на упаковке в слегка подсоленной воде.

5. Как только индейка будет готова, а обычно на ее приготовление уходит не больше 15-20 минут, влить сливки и довести соус до кипения, постоянно помешивая. А затем добавить уже готовую пасту.

6. Все быстро перемешать и пасту с индейкой можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита.
