-

Время готовки
0:25
Число порций
4
Салат со свежей капустой, огурцами и морковью подходит, как, для повседневного, так и для постного или вегетарианского, веганского стола. Салат готовится за считанные минуты, состав всегда можно дополнить любимой свежей зеленью или душистыми пряностями. Салат получается легкий, полезный, сочный, вкусный и яркий. Такой салат отлично подходит для разгрузочных дней или, если просто хочется отдохнуть от салатов с майонезом, сметаной.
Ингредиенты
- капуста | 200 г |
- морковь | 1 шт. |
- огурец | 2 шт. |
- перец болгарский | 1 шт. |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- уксус винный | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Капусту тонко нашинковать ножом и слегка помять руками.

2. Красный болгарский перец промыть, убрать семена и нарезать тонкими полосками.

3. Огурцы промыть и перетереть их соломкой через терку для корейских салатов.

4. Морковь почистить, промыть и тоже перетереть ее соломкой через терку для корейских салатов.

5. Добавить в салат оливковое масло.

6. Заправить салат красным винным уксусом.

7. Добавить в салат соль.

8. Перемешать салат. Пробуем на вкус, добавить, если чего-то не хватает.

9. Салат можно подать сразу, а можно охладить. Приятного аппетита!
