-
Кухня
русская Число порций
1
Невероятно душистое персиковое варенье, напомнит вам зимой, за уютным чаепитием, о теплых летних днях. Это красивое и солнечное варенье с теплым и аппетитным ароматом, действительно, очень поднимает настроение в холодное время года. Варенье из персиков дольками с корицей, получается не только красивое, но и очень вкусное, легкое, сочное. Для приготовления этого лакомства нужно выбирать плотные, не очень мягкие персики, тогда дольки не разварятся и останутся целыми.
Ингредиенты
- персик | 800 г |
- сахар | 500 г |
- палочки корицы | 1/2 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Добавляем к персикам половину палочки корицы. Доводим персики до кипения и убираем с огня. Даем варенью полностью остыть.
8. Закрываем баночку закручивающейся крышкой, переворачиваем баночку и укутываем на сутки, чем-нибудь теплым.