-
Все, кто любит выпечку с сыром не останутся равнодушны к этому лакомству. Сырные треугольники не зря так называются, они действительно просто тают во рту. Стоит попробовать один такой треугольничек и рука тянется за следующим, от них невозможно оторваться, со стола исчезают мгновенно. Для посыпки можно использовать то, что вы любите, это может быть: мак, измельченные орехи, паприка, анис, фенхель, соль, ароматные травы, жареный лук, розмарин - вариантов масса. И каждый раз вы получите новый и очень аппетитный вкус. Попробуйте приготовить тающие сырные треугольники в духовке, потом вы будете готовить их часто.
Ингредиенты
| - сыр твердый | 100 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - соль | 1/4 ч.л. |
| - масло сливочное | 100 г |
| - мука пшеничная | 100 г |
| - кунжут | 1 ч.л. |
| - орегано сушеный | 4 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 1 см. Разрезать тесто ножом на треугольники произвольного размера.




