-
-
Эти замечательные блины готовятся просто, а получаются необыкновенно вкусными и ароматными. Блины можно приготовить на завтрак и подать со сметаной или сметанным соусом. Зелень можно добавлять любую - по вашему вкусу. Тесто для этих блинов получается густым, его нужно разравнивать на сковороде ложкой. Жарятся блины быстро и отлично переворачиваются, не приставая к сковороде. Блинчики обязательно понравятся и вам, и вашим близким.
Ингредиенты
| - мука пшеничная | 200 г |
| - молоко | 300 мл |
| - сыр твердый | 100 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - петрушка | 2 ст.л. |
| - соль | 1 ч.л. |
| - сахар | 1 ч.л. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Затем добавить натертый на средней или крупной терке сыр и влить растительное масло. Тщательно, ложкой, все перемешать.
5. Тесто выкладывать на разогретую сковороду, разравнивая ложкой. Для первого блина сковороду нужно смазать растительным или сливочным маслом, остальные - можно жарить на сухой сковороде.
7. Готовые блины свернуть трубочками и подать горячими к столу со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита.




