-
Если вы любите домашнюю хлебную выпечку и печете ее сами, предлагаю попробовать шикарный батон с сыром и чесноком. Этот батон нереально вкусный и нежный, очень ароматный, пышный, мягкий, такой батон никого не оставит равнодушным. Батон можно кушать в теплом виде, когда сыр еще не застыл, а можно подать со сливочным маслом к чаю на завтрак после того, как батон остынет. Очень вкусно, да и готовить такую хлебную выпечку не сложно, рекомендую.
Ингредиенты
| - молоко | 75 мл |
| - вода | 75 мл |
| - дрожжи свежие | 8 г |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - сахар | 1 ч.л. |
| - разрыхлитель | 1/4 ч.л. |
| - мука пшеничная | 230 г |
| - масло сливочное | 2 ст.л. |
| - сыр твердый | 70 г |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - укроп | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Оставить тесто при комнатной температуре, прикрыв его полотенечком, на 40-45 мин. Тесто прилично увеличится за это время.
13. Батону дать остыть до теплого состояния или остудить полностью и можно разрезать на ломти. Приятного аппетита.




