-

Время готовки
0:15
Число порций
1
Когда хочется разнообразить привычные завтраки из яиц, попробуйте приготовить омлет со сливочным сыром и помидорами. Омлет получается невероятно нежный, легкий, сливочный, мягкий, вкусный, с сочной начинкой. Готовится омлет очень просто и быстро. Такой омлет можно дополнить своими любимым пряностями, а в начинку добавить измельченную зелень, это простор для вашей кулинарной фантазии. Этот завтрак зарядит вас энергией и хорошим настроением.
Ингредиенты
- яйцо | 1 шт. |
- молоко | 2 ст.л. |
- сыр сливочный | 1 ст.л. |
- масло оливковое | 1 ч.л. |
- помидор | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйцо вбить в миску, добавить молоко.

2. Посолить, поперчить яйцо с молоком и перемешать.

3. На сковороду вылить оливковое масло.

4. Вылить на сковороду омлетную смесь.

5. Накрыть сковороду крышкой и на небольшом огне готовить омлет 2-3 минуты.

6. На одну половину горячего омлета выложить сливочный сыр.

7. На сыр выложить помидор, нарезанный тонкими кружочками.

8. Накрыть начинку второй половиной омлета.

9. Готовый омлет выложить на тарелку. Приятного аппетита!
