-
Время подготовки
0:40
Число порций
1
Винегрет - это привычный салат из вареных овощей с маринованными огурцами, зеленым консервированным горошком и квашеной капустой. Предлагаю немного отойти от этого рецепта и заменить некоторые ингредиенты, плюс добавить вместо сырого лука обжаренный. Масло для заправки лучше взять подсолнечное не рафинированное. Морковь по-корейски добавить остроты и пряного вкуса, жареный лук будет нежнее, чем сырой. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
- свекла | 2 шт. |
- морковь | 2 шт. |
- картофель | 1 шт. |
- морковь по-корейски | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Репчатый лук очистить, нарезать не очень мелко и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
4. Положить в салатник свеклу и немного полить ее подсолнечным маслом и перемешать. Делается это для того, чтобы в готовом салате остальные овощи не сразу окрасились свеклой.
6. Добавить поджаренный лук. Посолить и поперчить по вкусу, полить подсолнечным маслом и перемешать винегрет.