-
Кухня
корейская Число порций
6
Салат из цветной капусты и моркови по-корейски будет готов за полчаса. Салат получается невероятно сочный, ароматный, яркий и очень вкусный. Такой салат всегда можно регулировать по своему вкусу, сделать его более острый, кислый или соленый. Салат отлично подойдет как для повседневного меню, так и для вегетарианского или постного стола. Прелесть этого салата в том, что его можно сразу подать к столу и не нужно ждать, чтобы он настоялся.
Ингредиенты
| - морковь по-корейски | 500 г |
| - капуста цветная | 350 г |
| - чеснок | 4 зуб. |
| - масло растительное | 50 мл |
| - кинза (кориандр) | 40 г |
| - уксус | 1 ст.л. |
| - перец чили | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Капусту разобрать на мелкие соцветия, сварить капусту до готовности в кипящей воде и откинуть на дуршлаг. Приготовление займет примерно 3-5 минут.
4. На капусту выложить молотый перец чили и продавленный через пресс чеснок. Масло раскалить и вылить на чеснок и перец.




