-
Кухня
русская Число порций
4
Салат из огурцов с корейской морковью готовится за считанные минут, ведь морковка уже готовая закуска. Такой салат можно подать к повседневному столу, в постные дни - предложить вегетарианцам. Салат получается очень сочный, хрустящий, освежающий, легкий и яркий. Количество ингредиентов можно менять в пользу своего любимого. Нравится в салате больше огурцов, меньше моркови, сделайте так. Все варианты салата будут вкусные.
Ингредиенты
- морковь по-корейски | 200 г |
- огурец | 300 г |
- чеснок | 2 зуб. |
- соевый соус | 1 ст.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- уксус бальзамический | 2 ч.л. |
- сахар | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |