-

Время готовки
0:10
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Салаты из свежих овощей всегда полезны и актуальны в любое время года. Они содержат в себе витамины и клетчатку, которые должны присутствовать в рационе человека ежедневно. Предлагаю вам приготовить овощной салат с корейской морковью и кукурузой. Такой салат отлично подойдет в качестве легкого гарнира к основному блюду. Очень сочный, хрустящий, полезный и вкусный салатик. Всем рекомендую приготовить!
Ингредиенты
- капуста | 150 г |
- морковь по-корейски | 100 г |
- перец болгарский | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- помидор | 1 шт. |
- кукуруза консервированная | 150 г |
- укроп | 4 шт. |
- соль | 1 щеп. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Капусту мелко нашинковать, немного помять руками.

2. Сладкий перец порезать соломкой.

3. Лук тонко нарезать полукольцами.

4. Укроп мелко нарезать.

5. Помидор измельчить средними кусочками.

6. Добавить к остальным подготовленным овощам консервированную кукурузу и корейскую морковь.

7. Посолить, добавить масло. Хорошо перемешать и дать постоять 15 минут.
