-
Это замечательное блюдо подойдет и для будней, и для праздничного стола. Получается оно безумно вкусным, нежным и ароматным. Крылья индейки и картошечка просто тают во рту. Готовлю это блюдо постоянно, нравится оно и моим родным, и гостям. Часть крыла индейки выбирайте на свое усмотрение, у меня - средняя часть крыла. Подавать блюдо нужно сразу после приготовления, пока оно горячее. Попробуйте, необычайно нежно и вкусно.
Ингредиенты
- крыло индейки | 2 шт. |
- картофель | 600 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- сметана | 2 ст.л. |
- горчица | 2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- паприка молотая | 1 ч.л. |
- майонез | 2 ч.л. |
- приправа универсальная | 1/2 ч.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- приправа для мяса | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Крылья индейки посолить, посыпать паприкой, приправой для мяса, черным перцем, смазать смесью сметаны и горчицы. Уложить крылья на лук.
4. Сверху все полить растительным маслом, посыпать немного универсальной приправой и смазать майонезом.
6. Нам нравится блюдо в таком виде, если хотите сделать его более румяным, откройте фольгу и подержите все в духовке еще мин.15.