-
Кухня
русская Число порций
4
Салат с цветной капустой, редисом и маринованными огурцами получается сочный, легкий, вкусный и полезный. Сметану для приготовления, желательно, выбирать не сильно кислую, жирную, домашнюю. Такой салат вполне можно заправить и майонезом, если под рукой не оказалось сметаны. Готовится салат быстро и просто. Салат понравится всем, кто любит закуски с цветной капустой. Салат можно дополнить любой своей любимой зеленью по вкусу.
Ингредиенты
- капуста цветная | 200 г |
- огурец маринованный | 4 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- редис | 3 шт. |
- лук зеленый | 30 г |
- сметана | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде, 7-8 минут после закипания воды. Откинуть на дуршлаг и остудить.