- 
  
- 
 
      
Время подготовки
              0:10
          Число порций
              1
          Зеленый салат с сельдереем - вкусный витаминный салат и подходит для легкого перекуса в течение дня. Стебли сельдерея считаются низкокалорийными и очень полезными. Именно поэтому их рекомендуют диетологи и так любят повара. Стебли сельдерея обладают приятным сладковатым вкусом, что придает готовому салату своеобразную пикантность. И они хорошо сочетаются с другими овощами и мясом. Сельдерей доступен круглый год, но преимущественно такой салат готовят в теплое время года. Рецепт этого салата очень простой и приготовить его можно за 5-7 минут.
      Ингредиенты
| - стебель сельдерея | 50 г | 
| - салат айсберг | 25 г | 
| - яйцо | 1 шт. | 
| - масло оливковое | 25 мл | 
| - уксус бальзамический | 1 ч.л. | 
| - сок лимонный | 15 мл | 
| - тыквенные семечки | 1 ч.л. | 
| - семена подсолнечника | 1 ч.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Для этого салата подойдут любые листья салата: айсберг, римский салат, шпинат. Сегодня мы приготовим его из листьев салата айсберг.
      
      
    
        5. Тыквенные семечки и семена подсолнечника отправить в заранее разогретую духовку на 3 минуты и подсушить.
      
      
    
        7. Яйцо отварить, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать на четыре части. Листья салата и сельдерей переложить в салатник. На них выложить яйцо. Присыпать семечками и полить заправкой. Зеленый салат с сельдереем готов. Подавать его сразу и незамедлительно. Приятного вам аппетита.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           




