- 
  
- 
 
      
Время подготовки
              0:25
          Число порций
              1
          Зеленый салат с куриной грудкой - кладезь витаминов. Салат очень сытный, питательный, легкий и малокалорийный. Рецепт данного салата базовый, поэтому его вполне можно дополнить любыми ингредиентами, которые будут сочетаться с куриной грудкой. Это могут быть каперсы, вяленые помидоры, артишоки и тд. Он отлично подойдет для всех тех, кто придерживается правильного питания и планирует сбросить лишний вес.
      Ингредиенты
| - куриная грудка | 200 г | 
| - масло оливковое | 3 ст.л. | 
| - уксус бальзамический | 1 мл | 
| - сок лимонный | 15 мл | 
| - семена подсолнечника | 1 ст.л. | 
| - тыквенные семечки | 1 ст.л. | 
| - салат айсберг | 40 г | 
| - помидоры черри | 2 шт. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде. Остудить и нарезать на ломтики небольшого размера
      
      
    
        2. Подготовить листья салата айсберг. Листья промыть, хорошо обсушить и порвать руками. Можно воспользоваться уже готовой смесью салатов.
      
      
    
        4. Подготовить семена подсолнечника и тыквенные семечки. Заранее их можно слегка обжарить на сковороде или подсушить в духовке.
      
      
    
        5. В качестве заправки к этому салату отлично подойдет классическая заправка из следующих ингредиентов: бальзамический уксус, сок лимона и оливковое масло.
      
      
    
        6. В чашу с листьями салата выложить куриную грудку, присыпать семечками. Полить салат готовой заправкой. Для украшения нарезать два небольших помидора черри. Зеленый салат с куриной грудкой готов. Приятного Вам аппетита.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           




