-
Число порций
1
Мини тосты с сырно-шпинатной начинкой - это кусочки хрустящего багета с невероятно нежной сливочно-шпинатной начинкой и тертым твердым сыром, украшенные молотой паприкой. Готовится рецепт всего лишь за 15 минут и нежное, мягкое и в то же время хрустящее удовольствие готово. Отлично сочетается с чаем и кофейными напитками, например, раф, латте, капучино или просто кофе с молоком. Идеально подойдет для перекуса. Вместо паприки, бутерброды можно украсить другой специей или листиками свежей зелени.
Ингредиенты
| - багет | 3 шт. |
| - сыр сливочный | 35 г |
| - шпинат | 10 г |
| - чеснок | 1/2 шт. |
| - соль | по вкусу |
| - сыр твердый | 10 г |
| - паприка молотая | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. От багета отрезать 3 кусочка средней толщины. Подсушить их с двух сторон на сухой сковороде. Остудить их.
2. Сделать намазку. Смешать сливочный сыр, мелко нарезанный шпинат, измельченный чеснок и соль. На кусочки сушеного багета нанести намазку, разровнять.




