-
Время подготовки
0:05
Число порций
4
Бутерброды с киви, майонезом и чесноком можно приготовить даже на праздничный стол. Они получаются очень вкусные. Сладко-кислый вкус киви хорошо сочетается с чесночно-майонезной намазкой. Для бутербродов можно использовать белый хлеб, батон, багет. Подсушить хлеб можно на сухой сковороде или в тостере. А также, хлеб допустимо поджарить на сливочном масле до румяной корочки, но тогда бутерброды будут более калорийные. Готовить бутерброды нужно перед самой подачей на стол, чтобы хлеб оставался хрустящим.
Ингредиенты
- хлеб белый | 4 шт. |
- киви | 1 шт. |
- майонез | 1 1/2 ст.л. |
- чеснок | 3 зуб. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Батон нарежьте на ломтики и обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки или подсушите в тостере.