-
-
Время подготовки
0:30
Число порций
10
Любой праздничный стол не обходится без бутербродов и, как правило, они расходятся в самом начале застолья. Предлагаю очень вкусные бутерброды с сардинами, которые приготовить достаточно просто. Для таких бутербродов хлеб желательно подсушить на сковороде без добавления масла, а для того, чтобы бутерброды оставались хрустящими, намазывать незадолго до подачи. Сардины для рецепта лучше выбирать в собственном соку, он может пригодиться в рецепте.
Ингредиенты
- хлеб белый | 400 г |
- сардина консервированная | 220 г |
- яйцо | 1 шт. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- сыр плавленый | 100 г |
- помидор | по вкусу |
- укроп | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Белый хлеб нарезать на кусочки нужного вам размера, выложить в сковороду с толстым дном. Поставить сковороду на небольшой огонь и подсушивать хлеб до румяной корочки.
4. Тщательно размешать массу. Если она покажется вам суховатой, то можно добавить жидкость с рыбы. Попробовать намазку на вкус, поперчить и если требуется посолить. Я обычно не солю, так как плавленый сыр уже содержит соль.
6. Подготовленную намазку нанести на бутерброды. Украсить на свое усмотрение, например на каждый бутерброд положить по ломтику помидора и веточке укропа. Приятного аппетита.