-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Недавно я написала рецепт, как засолить икру щуки в домашних условиях. С соленой икрой можно сделать потрясающе вкусные бутерброды. Хлеб можно взять как белый, так и черный. Подсушите его в тостере или на сухой сковороде. Намазать остывший хлеб можно сливочным маслом, мягким творожным сыром или козьим сыром. Лук использовать репчатый или свежий зеленый. В общем, можно смело экспериментировать. Получаются очень вкусные закусочные бутерброды, которые исчезают со стола первыми.
Ингредиенты
- щучья икра | 2 ст.л. |
- масло сливочное | 2 ч.л. |
- хлеб белый | 2 шт. |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- масло растительное | 1 ч.л. |