-
-
Сегодня хочу предложить вам приготовить гренки с яйцами и сардинами. Такая закуска будет очень актуальна не только для перекуса или к обеду, но и к праздничному столу будет весьма уместна. Готовить такие гренки легко, быстро и к тому же бюджетно, ведь продукты понадобятся самые простые и доступные. Для гренок я взяла булочки для хот-догов, но можно взять любой хлеб или батон, который больше всего любите. Хрустящие гренки и нежная, ароматная начинка отлично дополняют друг друга. Очень вкусные гренки получаются.
Ингредиенты
- сардина консервированная | 240 г |
- яйцо | 2 шт. |
- булочка | 140 г |
- майонез | 2 ст.л. |
- укроп | 3 шт. |
- соль | 1 щеп. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Обжарить кусочки булочек на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета. По 3-4 минуты на каждую сторону.