-
Кухня
русская Число порций
6
Фаршированные лимоны с рыбными консервами - это пикантная, необычная холодная закуска с ярким вкусом. Лимоны для приготовления нужно выбирать обязательно с тонкой кожицей, небольшие, твердые и спелые. Рыбные консервы подойдут любые в масле, которые любит ваша семья. Закуска получается ароматная, а начинка очень нежная и вкусная. Такую оригинальную и аппетитную закуску можно подать к праздничному столу.
Ингредиенты
| - лимон | 2 шт. |
| - скумбрия консервированная | 100 г |
| - масло сливочное | 30 г |
| - майонез | 1 ст.л. |
| - укроп | 1 ч.л. |
| - петрушка | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Хорошо все перемешиваем, растираем до пюреобразного состояния. Пробуем на вкус, можно добавить в начинку лимонный сок или свои любимые пряности.
6. Наполняем лимоны начинкой. Убираем лимоны на полчаса в морозильник, можно подержать лимоны в морозилке подольше.




