-

Время готовки
0:25
Время подготовки
0:20
Число порций
6
Паштет из рыбных консервов получается нежный, сытный, ароматный и очень вкусный. Готовится паштет быстро, просто и из доступных продуктов. Рыбные консервы для приготовления паштета подойду совершенно любые, главное, чтобы они были не в томате. Такой паштет можно подать к завтраку или полднику на кусочке свежего хлеба, тостах или гренках. Попробуйте приготовить эту необычную закуску, наверняка она понравится многим.
Ингредиенты
- картофель | 1 шт. |
- скумбрия консервированная | 250 г |
- яйцо | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- майонез | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- сок лимонный | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Крупный картофель почистить, промыть и отварить до готовности. Яйцо сварить вкрутую и почистить.

2. Рыбу достать из сока.

3. Картофель и яйцо перекрутить через мясорубку с мелкой решеткой.

4. Перекрутить рыбу через мясорубку.

5. Лук почистить, промыть и тоже перекрутить через мясорубку.

6. Паштет посолить и поперчить по вкусу.

7. Добавить в паштет лимонный сок.

8. Заправить паштет майонезом и тщательно перемешать.

9. Это очень вкусно. Приятного аппетита!
