-
Число порций
1
Данный тост с крабовыми палочками представляет собой толстый и хрустящий кусок белого хлеба, жареного на сливочном масле, на котором находится, невероятно нежная по текстуре, начинка из сливочного сыра и тертых крабовых палочек. А освежают бутерброд свежий, сочный огурчик и листик романо. Такой тост идеально подойдет на завтрак или перекус. Мне он очень понравился, поэтому решила поделиться рецептом и с вами.
Ингредиенты
| - хлеб белый | 1 шт. |
| - крабовые палочки | 30 г |
| - сыр сливочный | 20 г |
| - огурец | 10 г |
| - масло сливочное | 10 г |
| - салат романо | 2 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Смажьте сливочным маслом кусок белого хлеба с двух сторон. Обжарьте на сковороде также с двух сторон.




