-
Число порций
2
Бетрброды со сливочным сыром, колбасой и овощами - это то, что можно съесть на завтрак, обед, полдник или даже ужин. Получаются очень сытными и довольно каллорийными, поэтому, если хотите позавтракать или перекусить, то одного такого будерброда вам хватит. А вот если нужно плотно поесть, то можно съесть и два. Батон берите очень свежий и лучше использовать немного солоноватый, типа городского или молочного. Приготовив такие бутерброды, вы получите их хрустящие - за счет обжарки батона на сковороде, нежные - за счет использования сливочного сыра, сытные - за счет колбасы и жареных грибов, свежие - за счет огурца и фриллиса, это яркие внешне и на вкус бутерброды.
Ингредиенты
- хлеб белый | 2 шт. |
- колбаса копченая | 2 шт. |
- огурец | 30 г |
- сыр сливочный | 30 г |
- шампиньоны | 2 шт. |
- салат фриллис | 2 шт. |
- масло сливочное | 15 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Огурец нарезать кружочками. Положить кружочки огурца на бутерброды. Затем, на каждый кусочек положить по кусочку колбасы. Я использовала варено-копченую, сервелат. Такие бутерброды хороши как с кофе, так и с чаем.