-

Время готовки
0:10
Число порций
1
Казалось бы, что может быть проще бутерброда, однако если приготовить его оригинально, то он сможет даже украсить праздничный стол. Сегодня я предлагаю приготовить бутерброды с творожно-овощной намазкой и колбасой. Здесь хорошо сочетаются свежие сочные овощи, нежный творожный сыр и копченая или вяленая колбаса. Я использовала для приготовления бутербродов колбасу сальчичон, но можно выбрать любую другую колбасу, которая по цене будет доступнее.
Ингредиенты
- хлеб белый | 3 шт. |
- сыр творожный | 50 г |
- огурец | 30 г |
- перец болгарский | 15 г |
- колбаса копченая | 40 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Нарежьте мелкими кубиками свежий огурец.

2. Также мелко нарежьте болгарский перец.

3. Смешайте подготовленные овощи с творожным сыром.

4. На ломтики батона нанесите творожно-овощную намазку.

5. Сверху выложите нарезку колбасы. Готовые бутерброды подайте сразу на стол.
